首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
大发排列3-大发排列3官网网首页 > 服装新闻 > 休闲装资讯 > 正文
休闲品牌受不受欢迎?有哪些品牌可以加盟?
服饰编辑:静静
2020-05-04 10:07来源于:大发排列3-大发排列3官网服装网
分享:

在当下社会下大家对于自己的日常生活很是看重,毕竟每天都在这浮躁的繁华社会里生活,在下班之后可以得到片刻小憩付出了更大的精力,为了让自己的生活可以更舒适,不仅在物质上享受,在穿衣方面也体现的尤为重要,现在大部分人穿衣都是比价休闲的款式,所以休闲品牌还是很是受欢迎的,那么有哪些休闲品牌可以加盟呢?

新佳娜

新佳娜以优质平价时尚的产品给大众化主流群体带来轻松购物体验,为所有热爱平价、时尚、互动的普罗大众创造简约、舒适、随心自由的生活方式,NEWKENA以全国厂商联营的新模式为渠道发展,主攻二三四线城市购物中心,销品茂、商超店为主、街铺店为辅的战略规划。

对于投资者来讲新佳娜采用先进的ERP企业管理系统和POS销售管理系统,使企业步入信息化、现代化的管理运营体系,以轻松、便捷、舒适的购物环境,引领中国市场,满足广大消费者的现代生活,努力创造中国平价、时尚、潮流第一品牌,为了让更多的加盟商可以选择新佳娜,新佳娜一直在努力,为经营者设计店面;庞大售后团队,帮助经营者解决后顾之忧,让加盟商可以放心加盟!

新佳娜 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月