首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
大发排列3-大发排列3官网网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
经期内衣内裤穿戴有讲究 女人们要如何保护乳房?
服饰编辑:静静
2020-04-10 16:22来源于:大发排列3-大发排列3官网服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

女人一生,约500次,3000天的月经期
月经在生理上每隔1个月左右为循环周期,每次3-7天。现代女性月经初潮平均在12岁,绝经年龄通常在45~55岁之间,也就是说女生一生会经历约500次,3000天的月经期。

木草记

经期如何穿内衣
许多MM经期会有乳房胀痛的问题,因为乳房的腺体与子宫内膜一样,也会随着月经周期的变化而出现经前增生期和经后复原期的变化。在经前增生期,我们应该买至少选购2件文胸进行换洗,款式建议购买无钢圈、大半杯的,让乳房轻松、舒适。

经期如何穿内裤
经期应选择生理内裤,初听起来,生理内裤似乎有些多此一举,其实生理内裤有它独到的优势所在:
1.防渗漏
生理内裤防渗原理很简单,就是在内裤的底部和后部加一层防水面料,从而能够有效防止经血的侧后漏的发生。

2.舒适轻松
生理内裤设计人员在选料及裁剪下了不少工夫,设计也更符合人体工学原理,透气的基料+合身的设计+广泛的适应性,大大提高了生理裤的舒适度。

3.干净透气
生理内裤比一般内裤的透气性更胜一筹,即使在天气闷热的盛夏穿着也无不适。  

4.易清洗
由于面料的特点,生理内裤被沾污后,污垢一般都不会渗入织物纤维内部,所以清洁起来十分容易。确实是MM的一大福音。

木草记 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月