首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
大发排列3-大发排列3官网网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
四月喜讯!戈蔓婷女装与广东省蒋先生成功签约合作!预祝开业大吉!
服饰编辑:辞旧
2020-04-09 16:19来源于:大发排列3-大发排列3官网服装网
分享:

服装行业作为传统的消费品行业,一直以来都是众多创业者的首选,但是所有的投资都是有风险的,怎样才能更好的规避风险呢?品牌加盟就成为更多人的选择,选择可靠的品牌,降低风险的同时可以学到更多的经营技巧,更加容易上手。戈蔓婷一个可以与国际大牌并肩的品牌,是更多经销商代理商选择的对象,这不,四月初戈蔓婷捷报不断,迎来了更多伙伴的加入!恭贺:戈蔓婷女装与广东省蒋先生成功签约合作!预祝开业大吉!

戈蔓婷

我国服装行业经过多年发展,已经形成了以零售成衣品牌为主体、定制服装为补充的行业格局。消费者的消费意识越来越高,而中产阶级对合身的高品质定制服装需求更加强烈。戈蔓婷了解女性的需求,多年发展,戈蔓婷已走出品牌初建时的稚气,成为一个团队庞大、体系完整、加盟专业的女装事业综合性平台,获得了更多经销商、代理商的信任。

四月喜讯!戈蔓婷女装与广东省蒋先生成功签约合作!预祝开业大吉!

戈蔓婷不断健全一体化管理模式,通过全国联网系统,真正达到全国一盘货的管理优势,使产品销售的市场潜力最大化。坚持平价供货理念,同时对加盟商家实行进货高返点政策,让加盟商在赚取终端零售利润的同时还享受返点分红,保障了加盟商的保底利润。

四月喜讯!戈蔓婷女装与广东省蒋先生成功签约合作!预祝开业大吉!

2020年加盟服装品牌选择戈蔓婷!为你的女装创业之旅带来真诚服务!快来加入吧!

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月