首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
大发排列3-大发排列3官网网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
无袖连衣裙搭配 4月格子连衣裙搭配
服饰编辑:冰空皓月
2020-03-29 10:19来源于:大发排列3-大发排列3官网服装网
分享:

4月如沐春风,天气微微凉,偶尔还有点炎热,这样的天气正是大家都比较喜欢的,不冷、还有点清凉,热也不只是中午那段时间,冷热分配的时间段非常好,不过咱们这段时光只能是好好把握,因为夏季很快即将到来,伟尼熊童装无袖连衣裙搭配,清新自然的颜色,春夏季节都非常适合哦。

伟尼熊童装蓝色和粉色两个颜色呈现的连衣裙款式,粉色可以展现小女孩的甜美感,粉色+白色的配搭也是经典又耐看,粉色的甜美是妈妈们不会错过的选择,而夏季的蓝色肯定也是必不可少的颜色,虽然是相同的连衣裙版型,但颜色不一样的搭配效果也不同。

纯色系的连衣裙更耐看,不需要考虑该如何搭配,直接一条裙子搞定穿搭,伟尼熊童装无袖连衣裙搭配,依旧是比较常见的两个颜色,白色和粉色两条连衣裙款式,还有腰带的点缀,下身凉鞋或者是帆布鞋的配搭即可,小女孩的甜美就靠妈妈来选择了。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月