首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
大发排列3-大发排列3官网网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
男士如何挑选内裤 婵之云教你怎么挑
服饰编辑:静静
2020-02-10 17:54来源于:大发排列3-大发排列3官网服装网
分享:

二十弱冠、三十而立、四十为惑;五十而知天命,六十花甲,七十古来稀,八十耄耋;当而立感叹弱冠、当不惑感叹而立、年纪大了有时候总感叹力不从心,不如从前,补肾你有吗?小编告诉你补得再好不如穿好,健康才是最重要的。

婵之云

内裤,无论三角,四角,镂空,线式……款式花色各异,实则轻薄一布也。布内,繁衍之根基,快感之源泉;布外,茫茫红尘,花花世界。一个睿智的男人,只有善于在合适的时间和合适的地点选择合适的内裤,他才能舒服。
其实穿内裤是为了健康,不穿内裤,对身体是没有好处的。如果说一个男人经常不穿内裤,睾丸一直吊着,那么他就很容易发生静脉静索曲张。婵之云男士内裤是您不错的选择哟!
如果明年是你的本命年,来一条婵之云大红男士内裤是最好的选择哟!

可以这么说,绝大多数男人不会穿内裤!小编通过调查发现,许多男人们对内裤的了解太少了,很多男人对内裤的选择不讲究,因此常常引发很多男性疾病。其实内裤的选择看上去是小事,实际上大有学问。
首先,内裤的面料很重要。研究证明化纤类内裤可能引起男性少精症。资料显示,穿纯聚酯内裤的男人近40%到14个月时精子数显减少,穿半棉半聚酯混纺内裤的男人约9%到10个月时精子数量下降,而穿纯棉内裤者精液无变化。
研究证实,聚酯内裤会提升睾丸的温度,降低血浆激素水平,从而诱发少精症,引起不育;聚酯类化纤面料会在阴茎组织内产生静电场,削弱男人的性功能,容易形成性冷淡。
那么,穿纯棉内裤总没事了吧?也不尽然。比如有些人体胖多汗,尤其是经常驾车,纯棉内裤很可能将湿疹、痱子等皮肤病招上身。因为纯棉虽然吸汗,但不容易干,经常汗湿可能滋生细菌,可能在会阴部制造红肿、瘙痒等“事端。
其次,选择内裤一定要松紧适度,否则同样会引发许多问题。临床发现,不少男人阴茎变形,出现不同程度的弯曲。究其原委,发现常穿紧身内裤难辞其咎,因为在紧身内裤的束缚下,阴茎长时间遭受压迫,怎能不弯曲呢?
再者,内裤的颜色也要慎重对待。有人喜欢深色内裤,却疏忽了染料都是集多种化学物质于一体的大杂烩,多少含有一些毒性。至于太白的内裤,可能是过度漂白,可能引发过敏症。
补肾虽好,可不要贪补噢,选择一条适合自己的内裤才是最好的,婵之云内衣,他好我也好!

婵之云 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
“扫一扫” 随时了解品牌动态

版权所有 © 大发排列3-大发排列3官网服装网 - 中国服装行业门户网站

客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969

网络实名:大发排列3-大发排列3官网服装网,服装加盟网,大发排列3-大发排列3官网网,大发排列3-大发排列3官网服装

《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190 浙公网安备 33078202000022号