首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
大发排列3-大发排列3官网网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
南方什么时候会下雪 下雪天穿什么衣服保暖
服饰编辑:南在北方
2020-01-31 10:10来源于:大发排列3-大发排列3官网服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

很多时候我们并没有太多的在意天气的变化,特别是冬天,感觉冬天只要保暖就好了,但是冬天南方是湿冷,北方是干冷,所以北方下雪的几率要高很多,南方下雪一般都是要一月份或者十二月末的样子。咱们赶紧推荐搭配下吧,芭乐兔童装教你下雪天的穿搭。

下雪天应该如何搭配呢?下雪天的羽绒服肯定是不会错过的单品之一,还有冲锋衣也是不可缺少的单品款式,三款下雪天气穿搭的服装款式,拥有亮眼的感觉又非常的显魅力。

芭乐兔童装先来为你推荐一款彩色羽绒服款式,这款羽绒服有点冲锋衣的效果,多色的拼接魅力十足,颜色的拼接在雪地衬托下非常有魅力,赶紧来试试看吧,连帽的版型可以更加保暖,内搭可以是打底衫也可以是毛衣款式,下身保暖裤配搭,出门玩雪都没有问题。

加厚冲锋衣款式搭配,冲锋衣的套装足够的保暖,即便是鹅毛大雪也非常不错哦,蓝白色的颜色拼接,毛线帽和围巾的修饰增加的保暖。让整体一点也不透风哦,下雪天一套这样的装扮,再也不怕孩子闹着出去玩雪冷了。

下雪天如果已经到了化雪的程度,那么晴好的天气肯定已经来了,加厚的呢大衣款式内搭高领毛衣的搭配也是比较保暖的哦,也可以配上一款大东北的雷锋帽也很可爱哦,芭乐兔童装下雪天保暖时尚穿搭。

妈妈们再也不用担心孩子的装扮问题了,冬季的保暖需要加厚的款式,时尚感也同样不容错过。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
“扫一扫” 随时了解品牌动态

版权所有 © 大发排列3-大发排列3官网服装网 - 中国服装行业门户网站

客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969

网络实名:大发排列3-大发排列3官网服装网,服装加盟网,大发排列3-大发排列3官网网,大发排列3-大发排列3官网服装

《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190 浙公网安备 33078202000022号