首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
大发排列3-大发排列3官网网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
女人的内衣多久更换一次最合适
服饰编辑:静静
2020-01-28 10:34来源于:大发排列3-大发排列3官网服装网
分享:

导语:女人的内衣能让女人曲线看起来更美,那么你知道女人要怎样正确穿内衣吗?女人穿内衣的常见问题是什么呢?

女人的内衣多久更换一次最合适

女生从10几岁开始,往后几乎每天都要穿着内衣。内衣是女人的闺蜜,穿戴合适的内衣,可以令你身材更好。而不合适自己的内衣则是胸部杀手,不但使你的胸越穿越小,严重的还会穿出病来。可以说,内衣不仅在维持女性优美体态上有所帮助,而且关系到女性的健康。事关女性健康的内衣应该多久换一次呢?哪些信号提醒女性应该更换内衣?当你的内衣出现下面这些情况时,请更换内衣。

1、胸杯经常上移:胸罩上移原是内衣不合身
有时候穿的内衣不是很好,在举手投足中,内衣就会走位。这样的情况是很尴尬的,特别是罩杯不断地往上移。那么很多MM就不得不在公众场合众场所又是拉衣又是正胸。是在是非常不雅!
会出现罩杯往上跑,通常都是因为你的内衣底边,也就是铁圈的地方太松了,更常见的是在购买的时候没有辨认清楚后,导致内衣的尺寸选择失误,胸杯过浅,只能象个盘子一样浮在你的胸部上。这样当你一抬手的时候,内衣自然也就跟着上去了。

2、肩带经常下滑:肩带下滑因内衣过小过松
出现这个现象的原因可能有两个,一是内衣过小过松,上移后就容易发生肩带滑落。二是选错肩带款式。每个人的肩型有所不同,有宽肩、窄肩、平肩、削肩等等。不同的肩型适合的款式也有所区别,比如削肩的人就要特别注意内衣的肩带设计不能太过外侧,要选择那些内收型设计,这样才不容易往下滑。
关于肩带的另外一个常见失误就是太窄,太松。要知道,胸部的提升绝大部分是靠肩带来的,所以肩带越宽,拉力越强越好。太细的肩带纯粹是装饰用,起到的拉升力实在是微乎其微。长此以往,你美丽坚挺的胸部一定会越来越下垂,实在不是危言耸听。

女人的内衣多久更换一次最合适

3、胸部有压痕:胸部有压痕因文胸过小
内衣一解开,胸部上明显有道钢圈的印记,这就说明内衣的罩杯选择过小。要知道,钢圈就像个框架一样,本应该是适合胸部轮廓然后给它一个承托力的,但如果过小压在胸部,就会像切豆腐一样把原属于胸部的脂肪给切了出去,乳房就会越变越小了。要知道,乳房70%的成分是脂肪,脂肪减少,自然胸部也就缩水了。

4、背部有勒痕:底边过紧可导致背部勒痕
这也是非常直观的问题,通常说明底边太紧了,需要放大尺寸。或者是底边太窄了,容易勒进去,造成勒痕。要尽量改穿那些背带加宽的文胸。一来增加支撑力和固定性,二来可以分散和均衡脂肪。

5、罩杯上沿太空荡或太压胸:女人每三个月应重新量体选文胸
空荡明罩杯太大,压胸说明罩杯太小了,一目了然。出现这两种情况,说明这件内衣已经不适合你,请毫不犹豫的丢弃吧。如果发现自己有这些问题,那就要马上去找一些真正专业的内衣店去重新选购了,最起码得搞清楚自己到底穿多大码文胸才合适。专家建议,女人每隔三个月就需重新量体,以根据自己的体型变化置办新的合适的内衣。即使是平时呵护有方,一个内衣的平均寿命也不应超过10个月,定期更新是保障健康的必须。

香蜜闺秀 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
“扫一扫” 随时了解品牌动态

版权所有 © 大发排列3-大发排列3官网服装网 - 中国服装行业门户网站

客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969

网络实名:大发排列3-大发排列3官网服装网,服装加盟网,大发排列3-大发排列3官网网,大发排列3-大发排列3官网服装

《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190 浙公网安备 33078202000022号