首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
大发排列3-大发排列3官网网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
软钢圈内衣对乳房好吗 软钢圈内衣有什么危害吗
服饰编辑:冰空皓月
2020-01-06 15:33来源于:古今
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中档偏上

在上文中我说到无钢圈内衣是现下内衣界的大趋势。在这个崇尚释放压力的时代,无钢圈内衣的舒适度和无压迫特性成为了大部分女性的挚爱。可我也曾说过,内衣,是需要因地制宜的产品。一款极好的内衣,未必适合所有人穿着。

对于很多胸大且伴有下垂外扩现象的姐妹们,我就相当不推荐穿无钢圈文胸。我知道,无钢圈在穿着感上实在太优越了,但是相对的,它的承托力确实是不如钢圈文胸强。而大胸姐妹们最需要的,是内衣具有超强的提升和固定胸型的作用。这一点,钢圈内衣占绝对优势。

肯定有姐妹会说:“可是我真的不喜欢钢圈内衣那种束缚和压迫感,难道就没有既舒适又能保护胸部的折中选项吗?”

我今天就是为了告诉你们!有!有一种内衣,既可以像无钢圈文胸那样柔若无物,又可以拥有钢圈文胸的超强承托力和保护力。

那就是——软钢圈文胸。

古今

只是将文胸内硬挺的钢圈替换成了黑科技一般的记忆软钢圈,穿起来就会呈现完全不同的体感。这种记忆软钢圈可以随意弯曲,能够更加完美的贴合身体,不容易产生“铬到肋骨”的不适感,舒适度完美提升一个档次。

更重要的是,这种钢圈还拥有极强的回弹力,任凭你怎么“蹂躏”弯折,它都会原原本本的恢复它原来的样子。“妈妈再也不用担心我把内衣洗变形再穿上会影响乳房健康啦!”

话不多说,来点干货!以下这几款软钢圈文胸,小微用人格为它们担保!到底好不好,试了就知道!

软钢圈内衣对乳房好吗 软钢圈内衣有什么危害吗

古今最受欢迎的经典软钢圈文胸,对下垂外扩的大胸包容性极强,舒适度不仅来自记忆钢圈还有加宽肩带减轻肩部压力,对于调整胸型再好不过了。

软钢圈内衣对乳房好吗 软钢圈内衣有什么危害吗

薄款软钢圈文胸透气性强,加宽侧翼与记忆钢圈配合默契,营造出这款“穿回少女胸”的文胸,鸡心处的立体刺绣实属点睛之笔。

软钢圈内衣对乳房好吗 软钢圈内衣有什么危害吗

穿上它,你就是性感女王,即使因为生娃哺乳你的胸型已不如从前,这款聚拢深V也能让你一秒回到全盛期,自带可取式插片用于调整胸型不对称和空杯的状况。

软钢圈内衣对乳房好吗 软钢圈内衣有什么危害吗

上身如少女时代穿的棉质背心般舒服,记忆钢圈+完美版型却能将乳房聚拢集中,采用透气快干的运动面料配合文胸极强的稳定性,运动的时候都可以穿哦。

说到这里,小胸姐妹们是不是有点不乐意了?“怎么了,小胸就没资格穿软钢圈了吗?!”

那怎么可能呢!如此神器,当然要让所有胸型都受益。下面两款记忆软钢圈文胸推荐给小胸的你们~

软钢圈内衣对乳房好吗 软钢圈内衣有什么危害吗

简约优雅的光面设计看一眼就舒服,软钢圈与1/2抹胸设计将小胸承托出曲线,独特的肩带穿着不容易滑落,夏天穿着吊带时露出来也很性感。

软钢圈内衣对乳房好吗 软钢圈内衣有什么危害吗

哇哦,谁说小胸性感不起来?1/2杯与侧收聚拢的效果一结合,立马让你拥有傲人的线条,中厚罩杯不会太夸张,承托的效果恰到好处。

有了这样造福女性的黑科技,我们再也不用在乳房健康与舒适体验之间做选择了!

小孩子才做选择,成年人全部都要!

如果世界上所有的内衣都能做到如此程度,我相信穿文胸就不会再是女人的烦恼,而会变成一种享受了。

古今 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
“扫一扫” 随时了解品牌动态

版权所有 © 大发排列3-大发排列3官网服装网 - 中国服装行业门户网站

客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969

网络实名:大发排列3-大发排列3官网服装网,服装加盟网,大发排列3-大发排列3官网网,大发排列3-大发排列3官网服装

《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190 浙公网安备 33078202000022号