首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
大发排列3-大发排列3官网网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
冬天可以穿出去的睡衣款式 冬天多厚的睡衣保暖
服饰编辑:南在北方
2020-01-05 10:17来源于:大发排列3-大发排列3官网服装网
分享:

冬天我们都显太冷了,在夏天的时候,我们还怀念冬天呢?觉得冬天真是太凉爽了,但真正到了冬天,只想跟被子谈恋爱,冬天不适合出门约会,可以先分手等来年春天再复合,冬天的寒冷保暖的单品你准备好了吗?

冬天小编为你准备了冬季可以穿出去的睡衣款式,冬天的睡衣没点厚度都不好意思穿出来,冬天穿的睡衣款式推荐,多拉美内衣品牌为你推荐几款睡衣款式,现在睡衣都不是睡觉穿的款式,而是一种家居类型。

如果你是新婚燕尔,那么红色的睡衣肯定需要,加厚的家居服款式,上衣的宽松保暖长款的设计盖住屁股,下身加厚的裤子配搭,有休闲运动的风格,又非常的活力,红色也比较的喜庆。

卫衣款式的家居服,套头卫衣配上运动裤舒适休闲,很多人觉得睡衣都是穿的宽松的,其实修身也很不错,修身不会空档,深蓝色比较耐看的一个颜色,在冬季也比较的耐看,配上一件长款外套就可以出街,小区边上买个东西也不用换衣服了。

男士的格子家居服款式也很不错,看着就非常的暖和,翻领的设计有点复古,还有口袋的修饰,在家直接穿上舒适的家居服,不会太过拘谨,冬季到来,赶紧来挑选下吧,肯定让你有个温暖的冬季。

多拉美内衣品牌赋予你年轻态度,创造出都市轻奢Style的家居服,让品质的产品来完美的表达,体现一种极富亲和力的音乐格调。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
“扫一扫” 随时了解品牌动态

版权所有 © 大发排列3-大发排列3官网服装网 - 中国服装行业门户网站

客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969

网络实名:大发排列3-大发排列3官网服装网,服装加盟网,大发排列3-大发排列3官网网,大发排列3-大发排列3官网服装

《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190 浙公网安备 33078202000022号