首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
大发排列3-大发排列3官网网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
竹纤维和纯棉哪个好 欧林雅为您揭秘
服饰编辑:冰空皓月
2020-01-03 10:38来源于:欧林雅
分享:

竹纤维产品时下变的炙手可热,像竹纤维毛巾、竹纤维袜子、竹纤维内衣裤、竹纤维家居服等等,甚至小孩的尿不湿都有竹纤维的,纯棉的产品少了,竹纤维和纯棉哪个好呢?是人们的盲目选择还是竹纤维的产品真的好,下面大家来对比一下竹纤维和纯棉哪个好?

欧林雅-ONYOU

竹纤维是在竹子中提出的成丝状的再生纤维,它的长短和粗细都可以通过现代科学技术来控制。棉花是自然品,也就是说它的长度和粗细是无法改变的,因此棉花没有光泽,竹纤维有光泽,摸上去比棉制品柔软,像蚕丝,细腻感强,闻起来还有点竹子的清香味。

论吸水性,把同样克数的棉花和竹纤维放在里面,棉花一直在上面,竹纤维沉了下去,通过这个对比,竹纤维比棉的吸水性好,所以用竹纤维做的服装比棉的透气性好。

论抗油污性,我们知道纯棉制品沾上油污不好洗,我们把沾了油污的竹纤维的制品,放在水里,很好就清洗掉了,不会像棉制品那样有可能留有印记,这说明竹纤维比纯棉好清洗,抗油污力强。

竹纤维和纯棉哪个好 欧林雅为您揭秘

再说到抗菌性, 科学家们发现竹子里具有一种独特物质,该物质被命名为“竹琨”,具有天然的防螨、防臭、防虫功能。同样数量的细菌在显微镜下观察,细菌在棉、木纤维制品中能够大量繁衍,而竹纤维制品上的细菌不但不能长时间生存,而且短时间内还能消失或减少。竹纤维产品的天然抗菌、抑菌、抗紫外线作用在经多次反复洗涤、日晒后,仍能保证其原有的特点,对人体皮肤无任何过敏性不良反应,并对人体皮肤具有保健作用。

通过上个三者的对比,竹纤维和纯棉哪个好的问题,竹纤维胜出!

竹纤维和纯棉哪个好 欧林雅为您揭秘

欧林雅14年以来坚持研发生产原生态竹纤维产品,现已发展成拥有竹纤维毛巾、竹纤维袜子、竹纤维内衣裤、竹纤维其他五大系列产品。欧林雅竹纤维不含任何化学添加剂,具有很强的韧性,质地柔软,保留了竹子抗菌,除螨,清热,解毒的特性和天然的清香。同时它还因为亲肤性强,具有良好的透气性,吸湿性,独特的回弹性,瞬间吸水性等特点,而被业内称为"会呼吸的生态纤维"。

欧林雅 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
“扫一扫” 随时了解品牌动态

版权所有 © 大发排列3-大发排列3官网服装网 - 中国服装行业门户网站

客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969

网络实名:大发排列3-大发排列3官网服装网,服装加盟网,大发排列3-大发排列3官网网,大发排列3-大发排列3官网服装

《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190 浙公网安备 33078202000022号