首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
大发排列3-大发排列3官网网首页 > 服装新闻 > 休闲装资讯 > 正文
夏日的单品还能派上用场吗 熊猫尽显服饰魅力
服饰编辑:布丁
2019-11-13 10:56来源于:大发排列3-大发排列3官网服装网
分享:

夏日的短袖,半身裙相信有不少女生已经整理好压箱底了。现在已经是冬季了,虽然气温还没有很低,但是早晚温差还是很大的。大家的衣橱里面相信已经准备好了一些保暖单品,夏日的单品还能派上用场吗?熊猫休闲装品牌为你提供穿搭参考,尽显服饰魅力,展现服饰价值。具体的搭配跟着熊猫休闲装品牌来看下!

熊猫-Pandas friend

短袖是夏季常见的单品之一,到了冬季女性可以为自己挑选一款亮色系的短袖作为内搭来呈现出休闲的穿搭。熊猫休闲装品牌的这件绿色短袖,颜色亮眼让初冬的内搭造型更为亮眼。外面搭配一条白色的背带裤,颜色清爽百搭,穿起来减龄有青春感。在这个穿搭基础上,可以选择搭配一件休闲外套和简约风的针织开衫都可以。搭配一双潮感运动鞋,减龄有活力!

夏日的单品还能派上用场吗 熊猫尽显服饰魅力

夏天的半身纱裙不要急着收纳起来,在初冬还能够运用半身纱裙来打造气质造型。熊猫休闲装品牌的这条黑色高腰半身纱裙,颜色经典百搭,高腰设计拉长身型,穿起来大方显气质。上身选择一件纯色的短袖,简约百搭。在这个内搭基础上,可以搭配一件针织开衫,或者是薄款大衣,呈现出气质型的穿搭!

掌握穿搭技巧,展现单品价值,尽显服饰魅力!更多女装搭配,关注熊猫休闲装品牌!

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月