首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
大发排列3-大发排列3官网网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
闺秘:天热 别一言不合就不穿内衣
网友分享:Kitty
2016-07-02 10:40来源于:网络
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

夏天到底穿不穿内衣?这是一个关系女性幸福生活的问题,毕竟天气炎热,如果没有了内衣的束缚,女人们就可以尽请放肆嗨了,也有很多美眉正在渴望夏季不穿内衣,那么夏天到底穿不穿内衣呢?

穿内衣不只是为了遮羞和塑形哦,更重要是健康。女性乳房是一个特别需要呵护的脆弱部位,结构组织柔软,碰不得坚硬的东西,摩擦力会使肌肤受伤,而夏天的衣服比较薄,如果没有内衣屏障的保护,胸部受伤的可能性可想而知。

闺秘无钢圈黑色内衣,摆脱钢圈对胸部的影响,呵护乳房的健康安全,黑色无钢圈一片式无痕设计,贴合胸部,塑形佳。夏天穿内衣不怕有勒痕,而且黑色是百搭颜色,搭配任何薄衣服都能轻松应对。

天气热,别再一言不合就不穿内衣了!

网络 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月